登录  |   账号注册   |  返回首页  |  加入收藏
当前日期:
养蜂日志安卓端下载

请使用QQ扫码器或者浏览器扫码器扫描
您当前位置:首页 > 蜂产品推介
蜂产品推介
相关链接
蜂产品推介

自助流蜂巢蜜盒

2018-03-27 11:52:37  访问次数:295

淄博蜜缘坊蜂业科技有限公司成立于2015年,是在原淄博博山家佳康养蜂专业合作社(中国养蜂协会团体会员)的基础上成立的集从事蜜蜂养殖、巢蜜生产配套、蜂妆产品、新型蜂机具开发为一体的复合型新锐企业,致力于推动国内成熟蜂蜜尤其是蜂巢蜜的生产、销售与推广。

目前公司分别在淄博本地及周边,河北秦皇岛,邢台,新疆阿勒泰,甘肃武威等地建立了公司+合作社+蜂农模式的蜂巢蜜供应基地。公司注重产品开发,严把产品质量关,行业内全方位宣传。公司开发的自助流蜂巢蜜盒具有3项国家实用新型专利,现场甩蜜工作台获得一项国家实用新型专利,另有巢蜜盒等领域的创新型产品。在国内蜂巢蜜领域率先实施蜂巢蜜质量追溯机制,引导蜂巢蜜有序快速合理发展。经过几年的不断发展,公司业已成为国内蜂巢蜜领域知名配套型企业,产品销售覆盖全国,客户体系不断完善。

公司秉承诚信,创新,务实,合作的经营理念,正努力推动“蜜缘坊”品牌建设,愿与广大客户平等交往,共谋发展!


                    自助流蜂巢蜜盒产品简介

该产品是基于公司现有主要产品(蜂巢蜜)基础上开发的升级型创造型新产品,有别于国内其他创新型同类产品。目前获得3项国家专利证书,其基本原理是让蜜蜂在人工蜂巢基础之上继续筑巢,采蜜直至酿造成熟,然后不经过生产加工环节而直达消费者手中,消费者只需要简单操作即可直接食用。该产品既可以保证蜂蜜的原生态,营养最大化,又能在不改变消费者的消费习惯的情况下增加产品复购率,改变现有蜂巢蜜产品食用不方便,不习惯的现状,实现蜂巢蜜行业良性快速发展。
版权所有 山东省蜂业协会 鲁ICP备14015259号
地址:济南市经一路232号 电话:0531-87198586  87181092
邮编:250021  邮箱:sdfyxh@sina.com   网址:www.sdbee.org